1. Главная
  2. Блог
  3. Проектирование и строительство
  4. Тёплый ангар из керамзитобетонных панелей

Проектирование и строительство Тёплых ангаров из керамзитобетонных панелей

27 Сентября 2018
160

Тёплый склад из керамзитобетонных панелей

В качестве ограждающих конструкций для данного склада мы используем панели из керамзитобетона, поскольку этот материал имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с обычным бетоном. Во-первых, это прекрасные тепло-и звукоизоляционные характеристики. Заказав проект тёплого склада у нас, Вы сможете быть уверены, что даже в самые лютые морозы ваша продукция и оборудование будут в безопасности. Во-вторых, благодаря своей пористой структуре панели из керамзитобетона лёгкие, что облегчает и ускоряет транспортировку и монтаж. Более того, вспененные гранулы керамзита, используемые в этом материале, являются экологически чистыми.

Наша основная задача - сделать качественную и долговечную продукцию доступной для каждого. Для этого с каждым клиентом ведётся индивидуальная работа, чтобы наши высококвалифицированные специалисты смогли оптимизировать конструктивное решение. Благодаря этому, в зависимости от территориального расположения строящегося объекта, функционального назначения и пожеланий заказчика, мы создать уникальный проект склада, способный не только сэкономить Ваши средства, но и успешно противостоять самым суровым погодным условиям.

Тёплый склад из керамзитобетонных панелей

Сейчас мы находимся на новом, постиндустриальном, этапе развития архитектурно-строительной отрасли, когда на первый план помимо функциональности и прочности здания, выходит экологичность и доступность применяемых материалов. Отвечая современным тенденциям, наша компания производит проектирование и строительство тёплых складов из керамзитобетона.

Почему мы используем данный материал? Экологически чистые гранулы, состоящие из вспененного керамзита, значительно улучшают свойства обычного бетона. Ограждающие конструкции, выполненные из керамзитобетонных панелей, позволят поддерживать необходимый микроклимат в помещении. Помимо прекрасных теплоизоляционных свойств, керамзит обладает пористостью, что позволяет регулировать уровень влажности. Это сделает возможным хранение продукции и оборудования, требующих особых климатических условий. Ориентируясь на пожелания заказчика, наши специалисты дополнительно запроектируют вентиляцию, отопление, водоснабжение и другое необходимое инженерно-техническое оснащение.

Наша компания заботиться о долговечности и прочности проектируемых и возводимых зданий. Расчёты, проводимые в современном программном обеспечении, проходят двойную систему проверки. Поэтому вы можете быть уверены, что Ваша продукция будет надёжно защищена от самых суровых погодных условий.

Все вышеперечисленные положительные качества здания, не означают дороговизну конструкции в целом. Для оптимизации стоимости проекта тёплого склада мы можем использовать не только каркасы из металлоконструкций, но и смешанные. С каждым клиентом введётся индивидуальная работа, что позволяет, в зависимости от территориального расположения строящегося объекта, функционального назначения и пожеланий заказчика, создать уникальное проектное решение, способное сэкономить Ваши средства.

Мы имеем большой опыт в реализации строительных проектов любой сложности. Наша главная цель – сделать качественную продукцию доступной для каждого. Заказав проект склада у нас, Вы можете быть уверены в том, что в поставленные сроки будете располагать помещением, отвечающим не только всем современным требованиям, но и Вашим индивидуальным пожеланиям. Для более подробной информации приглашаем Вас посетить нас офис, где вы сможете ознакомиться с нашими готовыми объектами и узнать цену строительства склада.

Нажмите для звонка
+7 953 395 45 25
Консультации