Складской комплекс "САШИ"

26 Сентября 2018
148

Одними из самых востребованных типов зданий, проектируемых и возводимых нашей компанией, являются складские помещения. Мы производим не только строительство “под ключ”, но и реконструкцию, и перепланировку существующих помещений. В данном случае была поставлена задача реконструкции здания овощехранилища под складское здание класса А, отвечающее всем современным требованиям.   Кроме того, требовалось увеличить площадь.

Перед началом работ мы всегда производим обследование технического состояния несущих конструкций, чтобы обнаружить слабые места и устранить их ещё на стадии проектирования. По итогам было принято решение использовать часть колонн существующего здания, нарастив их прокатным двутавром и часть фундаментов, дополнив последние монолитными бетонными подколонниками. Заказчику было необходимо увеличить высоту здания склада из металлоконструкций с 2 до 13м. Для выполнения этого условия мы запроектировали новые колонны из прокатного двутавра и фермы из прокатных парных уголков. Для соответствия здания классу А мы приняли решение выполнить ограждающую конструкцию стен из “сэндвич” панелей толщиной 150мм. Новая кровля состоит из кровельных панелей поэлементной сборки типа “сэндвич” с минераловатным жестким утеплителем толщиной 200мм. В качестве покрытия использована ПВХ мембрана, которая благодаря своей прочности, огнестойкости и морозостойкости является наилучшим решением для данного склада. Кроме того, лёгкость данного материала и разнообразие размеров и видов упрощает монтаж, а, следовательно, сокращает его сроки.

Нашей задачей является не только возведение конструкций, отвечающих всем современным требованиям, но и экономия средств клиента. Мы стараемся минимизировать затраты не путём снижения качества, а с помощью применения современных технологий и материалов. Благодаря усилиям наших проектировщиков мы снизили металлоёмкость колонн с 205,3т до 187,6т, сэкономив при этом 17,7т металла. В процессе разработки стального каркаса мы пересмотрели конструктивную систему здания, дополнительно проработав узлы, тема самым оптимизировали расход металла. В нашей компании мы применяем двойную систему проверки проектных решений, что позволяет в конечном итоге разработать наилучший вариант проектирования склада.

Наша компания гарантирует вам первоклассное качество не только проектирования, но и строительства. Для этого наши проектировщики осуществляют авторский надзор на объекте. После окончания строительства склада мы переходим к последнему этапу, а именно: подготавливаем комплект документов для ввода объекта в эксплуатацию. По итогам строительства габариты здания увеличились с 34,7мх122,8м до 45мх180м в соответствии с требованиями заказчика.

После завершения строительства наши заказчики не прощаются с нами. Оценив наш оперативный и ответственный подход к работе, наш клиент предложил запроектировать гараж габаритами 16мх36м.

Данный проект быстровозводимого склада обрёл свою популярность из-за простоты и надёжности конструктивного решения, демократичной ценовой политики и коротких сроков строительства.

 

Галерея объекта

Нажмите для звонка
+7 953 395 45 25
Консультации