1. Главная
  2. Блог
  3. Проектирование и строительство
  4. Проектирование зернохранилищ

Проектирование и строительство зернохранилищ

27 Сентября 2018
154

Для сельского хозяйства очень важен вопрос хранения различных зерновых культур, не зависимо пойдут ли они на производство продуктов питания или кормов. Наша компания предлагает Вам прочные и долговечные зернохранилища, соответствующие всем европейским стандартам. Вы можете выбрать подходящий для Вашего производства.

Зерновой элеватор представляет собой комплекс сооружений от самых простых, состоящих из рабочей башни и силосного корпуса для приёмки, до сложных, включающих в себя рабочее здание, устройства для проведения различных операций с зерном, системы автоматизации и др. Такой тип подходит как для заготовительного хранения, так и для перевалочного.

Металлический силос можно использовать для хранения сыпучего зерна любых видов. Ориентируясь на особенности Вашего производства, мы подберем необходимые габаритные параметры для удобства выгрузки и хранения продукта.

Зерновые склады являются самым популярным в России типом. Прямоугольное здание предназначено для горизонтального хранения как различных зерновых культур, так и для размещения тарных упаковок крупы и муки. Грамотный проект обеспечит надёжную защиту зерна от неблагоприятных внешних условий.

Идеальным вариантом для оперативного хранения зерна является зерновой бункер, поскольку данная конструкция проста и удобна в сборке и эксплуатации. При необходимости на бункер можно установить дополнительное оборудование.

В сложных климатических условиях нашей страны важно не только вовремя убрать урожай, но и обеспечить его дальнейшую сохранность. Наши специалисты гарантируют обеспечение идеальных условий для хранения вашей продукции, по приемлемой цене. Ведь наша главная задача – сделать качественное строительство доступным каждому.

Нажмите для звонка
+7 953 395 45 25
Консультации