Большепролетные конструкции, Большепролетные ангары

27 Сентября 2018
41

Для производственных нужд часто бывают необходимы здания, построенные из большепролетных конструкций, способные вместить крупногабаритную технику. Наша компания занимается разработкой и строительством различных ангаров из металлоконструкций шириной до 80м и высотой до 25м.

При проектировании большепролетных объектов мы стараемся сделать не только надёжное конструктивное решение, но и, учитывая пожелания клиентов, экономически целесообразное. Для многих заказчиков решающим фактором становится стоимость строительства. Хотя данный подход является распространённым, он довольно поверхностен. Поскольку недобросовестные подрядчики уменьшают стоимость проекта ангара и его возведения, засечёт использования металлоконструкций низкого качества. Наша компания гарантирует вам подробное обоснование стоимости изготовления ангара из металлоконструкций. Мы используем современное программное обеспечения и новейшие методы проектирования, чтобы предоставить нашим заказчикам качественное строительство по доступной цене.

Для снижения металлоёмкости мы рекомендуем проектировать в качестве покрытия сетчатые оболочки или структуры. Также можно снизить вес конструкции, изготавливая металлические фермы перекрытий из низколегированной стали или используя предварительно напряжённые кровельные панели. После разработки конструктивного решения мы применяем двойную систему проверки, что позволяет дополнительно оптимизировать расход металла, учитывая ветровую и снеговую нагрузки, соответствующие месту застройки. Помимо этого, инженеры могут рассчитать нагрузку от находящихся оборудования или техники, например, от воздушного судна. В зависимости от выше представленных условий выбирается толщина искусственного основания и тип фундаментов.

Мы выполняем проекты ангаров из лёгких металлоконструкций любых форм и размеров, в зависимости от архитектурного решения и функционального назначения будущего здания. Отсутствие внутренних стоек и колонн позволит Вам разместить необходимое оборудование или установить перегородки по своему усмотрению. Более того, большепролетные помещения можно легко удлинить или пристроить хозяйственные постройки. Вы сможете выбыть размер ворот, тип дверей и высоту стен. По желанию заказчика мы можем запроектировать и установить различные системы для ворот и дверей, отопление, вентиляцию, водоснабжение, точечное освещение или полосовое с помощью люков. Также рабочие могут на готовом объекте нанести линии разметки, надписи, логотипы.

Наша компания дорожит своей репутацией и клиентами. Поэтому Вы можете быть уверены, что стоимость здания, оговорённая в смете и подтверждённая заказчиком, останется фиксированной на протяжении всего строительства. По Вашему запросу специалисты изготовят реалистичную 3D модель будущего ангара. На ней Вы сможете сориентироваться по габаритам здания, посмотреть расположение световых люков.

Если Вы всё еще сомневаетесь, предлагаем посетить наш офис, где высококвалифицированные специалисты покажут существующие проекты, помогут определиться с архитектурным и конструктивным решением, подскажут способы оптимизации стоимости строительства. Многолетней опыт работы в сочетании с современным техническим оснащением послужат гарантией долговечного и качественного строительства.

Нажмите для звонка
+7 953 395 45 25
Консультации